广西新闻网 > 新闻中心 > 民生服务·实用新闻 > 正文

投壶、套圈、穿越“尖叫区”……这个新春游园会好有趣

2024年02月11日 09:13 来源:南国早报客户端 作者:兰敏 编辑:潘晓明

2月10日,农历正月初一,南宁市西乡塘区民生广场水漾市集举行新春游园会活动,现场不仅有投壶、套圈圈、丢沙包、穿越“尖叫区”等有趣的游戏,还准备了众多礼品大派送。市民和游客乐在其中,感受浓厚的节日气氛。

“哇!我投中了一支!”10日下午,水漾市集新春游园会的投壶游戏现场热闹非凡,参与活动的市民每人可拿3支箭,站在线外投中两支即可获得小礼品。记者看到,参与者们摩拳擦掌,不断调整投掷的角度和力度进行尝试,玩得不亦乐乎。

▲投壶游戏。

在穿越“尖叫区”的游戏现场也同样热闹,参与者需蒙住眼睛徒步穿越障碍区,脚不能踩到尖叫鸡玩具和碰倒其他障碍物,顺利通过即可获得小礼品。这个游戏不仅吸引众多小朋友们前来挑战,也让很多大朋友忍不住体验。在女儿参与游戏顺利通关后,廖女士也亲自入场游玩了一次,“游戏很有趣!好像回到了小时候的游园会,很开心”。

 下一页
第 [1] [2]  页
扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐