广西新闻网 > 新闻中心 > 广西经济·东盟 > 正文

总面积34.37公顷!玉林将建国际冷链设备产业园

2024年02月07日 08:56 来源:玉林晚报 编辑:潘晓明

2月5日

玉林市玉东新区建设局公示了

玉林国际冷链设备产业园—冷藏冷冻设备园

控制性详细规划

具体如下↓

(一)规划范围与规模

规划区东起玉林绕城高速公路玉林东出口,西至南流江,南至玉北大道,北至茂林社区水尾村,总面积34.37公顷,合515.55亩。

(二)规划区定位

综合考虑冷链设备对于玉林市冷链物流产业、冷链食品产业的发展的重要作用,正确认识本规划的周边土地情况以及用地规模的控制,确定本规划产业园的定位是:玉林冷链产业战略支点·产城融合发展新基地。

(三)功能结构

考虑到规划区的用地规模以及现状和待建项目情况,将规划区功能结构划分为产业发展区、综合功能区、生活住宅区三个功能分区。

(四)道路交通系统规划

基于上位规划的路网等级结构,同时以各分区的连接以及内部交通连接为出发点,规划形成“一横三纵”的路网结构。

一横:指轻工园路,横向联系规划区;

三纵:指容山大道、产业中路、产业东路,纵向联系规划区乃至高铁新城。

附件:

1.区位分析图

2.功能结构分析图

3.土地利用规划图

4.道路交通规划图

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐