广西新闻网 > 新闻中心 > 天气资讯·预警信号 > 正文

半边蓝天半边云!南宁出现美丽奇观 (3)

2022年01月03日 09:13 来源:综合南国早报客户端、中国天气网广西站 编辑:王飞

广西大部阴天到多云 升温步伐加快

昨天(2日),广西太阳不时打卡上线,大部地区气温较昨天有了比较明显的回升。截至16时,全区大部最高气温都在15℃以上,一小部分地区升至22℃以上。预计,未来两天,我区升温步伐将加快,最高气温升至22℃以上的地区将逐日增多。降雨方面,今天我区基本以阴天到多云为主,4日桂西、桂北有小雨,局部中雨,5日小雨范围扩大至全区大部。提醒公众,广西气温回升步伐加快,但早晚依旧比较寒凉,还需注意添衣保暖;降雨又将增多,请注意关注最新天气预报,及时防范。

广西气象台发布预报:

强风报告和海洋天气预报

北部湾海面:今天白天,多云,偏东风5级,阵风6级;4-5日,多云到阴天,局部有小雨,偏东风4~5级。

合浦到东兴沿海各地台风警报站,所挂的强风信号一号风球不改变。

陆地天气预报

今天白天,全区阴天到多云,其中百色、崇左等市有分散小雨。

森林火险气象等级:桂东南和沿海3级,较高火险;其它地区1~2级,低到较低火险。

南宁市:今天白天多云,北转南风1~2级,最低气温12℃,最高气温20℃。

1月4日,桂西、桂北阴天大部地区有小雨,局部中雨,我区其它地区阴天到多云有分散小雨。

1月5日,全区阴天大部有小雨,局部中雨。



上一页 
第 [1] [2] [3]  页
扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐