广西新闻网 > 新闻中心 > 广西社会·法制 > 正文

表扬柳州民族高中韦杰峰同学!那天晚上他做了这件事 (2)

2021年11月20日 07:59 来源:南国今报 作者:巴方 编辑:韦幸文

“我老公当时身上带着不少钱,还有不少贵重的东西,醉倒路边,幸亏韦杰峰同学出手相助,才救了我老公一命。”甘女士说。

原来,11月17日晚10时许,结束晚自习正走在回家路上的韦杰峰经过西堤路时,忽然发现非机动车道上有一名男子坐倒在地,身体前仰后合,身边还倒着一辆电动车。韦杰峰一走近,就闻到一股浓浓的酒气。

显然,这名男子是喝醉了。韦杰峰上前问他需不需要帮忙,男子摆手说不用,摇摇晃晃起身,接过韦杰峰帮扶起来的电动车,骑着就想上路,不料他和车子在马路上歪歪扭扭,险象环生。

韦杰峰赶紧把醉酒男子拦下,问他要了手机,打给他的家人,并问清楚他的家庭住址,还告知对方“叔叔喝醉了酒,我会送叔叔回家的”。

  视频截图



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐