广西新闻网 > 新闻中心 > 娱乐观 > 正文

《给你,我的新名片》第一季线上看片会 (2)

2021年11月19日 10:29 来源:中国网娱乐 编辑:韦幸文

  线上看片花样翻新 实时弹幕讨论不断

  作为一档为张艺兴量身定制的综艺,《全“兴”企划》将会解锁张艺兴的全新身份,展示他作为艺人的更多可能,充满神秘感的描述让节目在官宣期就引发了观众的热议和期待。本次看片会,媒体率先观看了第一期正片,也解锁了张艺兴第一个新身份:MV导演。他将在节目中为自己的歌曲《湘江水》拍摄MV,希望能够通过在长沙的拍摄,让更多人看到长沙日新月异的变化,让年轻人不要忘记家乡的美好。在整个拍摄过程中,张艺兴选择了5个极具长沙特色的新老地标,还邀请了好朋友功夫胖以及街头的嗲嗲娭毑们一起参与演出。虽然第一次体验导演非常新奇有趣,但张艺兴也遇到了很多难题:预算需要自己把控、拍摄人员不受控制、镜头设计不符合心理预期……种种困难让人不禁为他捏了一把汗,也愈发期待最终的MV成片。

  为了响应后疫情时期不聚会的号召,同时也为了让更多的媒体可以参与到播前点映中,《给你,我的新名片》别开生面选择了在线上举办看片会。媒体可以一边看片一边发送实时弹幕来进行互动,在看到张艺兴纠结地选择米粉时,有媒体发出“同款选择困难症”、“长沙米粉yyds”的实时reaction,看到李嗲用长沙话唱rap时,“哈哈哈哈哈”、“单押也算押”的弹幕也刷过整个屏幕,精彩的节目内容引发了媒体的连连称赞。除此之外,在正宗的米粉湘菜和风景秀丽的洋湖天一阁之间交替切换的镜头也让媒体再次种草了长沙这座城市。在看片过程中,节目组还送上了葱油粑粑、臭豆腐干、米粉等长沙特色小吃,解了一把大家的馋劲儿,让大家更加沉浸式地体验到了长沙的风情。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3]  页
扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐