广西新闻网 > 新闻中心 > 本网原创 > 正文

大新税务:铸牢党建红色信念 汇聚税务蓝色力量

2021年04月15日 13:44 来源:广西新闻网 作者:许剑英 郑贵莲 编辑:王飞

大新县税务局与工业园区管委会联合重温入党誓词。通讯员 许剑英 郑贵莲 供图

广西新闻网大新4月15日讯(通讯员 许剑英 郑贵莲)4月1日,大新县税务局联合工业园区管委会开展4月份“固定党日+问计问需”暨第30个全国税收宣传月启动活动。

活动当日,大新县税务局深化党建联建抓手作用,与工业园区管委会联合开展重温入党誓词、学习党章、大新县党委政府关于工业崛起战略部署。活动现场还设置了党员先锋岗,由税务部门和工业园区管委会党员先锋向受邀到场的工业企业代表开展问计问需、答疑解惑。

通过活动进一步凝聚了工业强县的共识,加强税务部门与工业园区管委会的精诚共治力度,加快了党建成效转化为工作成果,通过问需求解疑难助推学党史悟思想办实事开新局落实落地,见事见效。

>>更多精彩图集推荐