博白供电局开展“缅怀革命先烈 弘扬奉献精神”主题党日活动 (1/4)

2021年04月13日 19:21 来源:广西新闻网 作者:黄胤 编辑:徐世杰

图片载入中,请稍候...

党员、干部、员工代表向革命先烈表达哀思。项维锋 摄

广西新闻网博白4月13日讯(通讯员 黄胤)4月13日上午,广西新电力投资集团博白供电局党委组织党员、干部、员工代表到广西博白县革命烈士纪念碑开展“缅怀革命先烈 弘扬奉献精神”主题党日活动。

活动中,大家通过向先烈敬献花篮、瞻仰烈士纪念碑、聆听革命事迹、重温入党誓词等方式表达对革命先烈的缅怀之情和崇敬之心。随后,党员、干部、员工代表有序参观了博白县烈士纪念馆和朱锡昂纪念馆,重温了国家民族的奋斗历史,接受了生动的党性教育。大家纷纷表示,要在今后的工作中以革命先烈为榜样,时刻不忘初心,牢记使命担当,以实际行动向建党100周年献礼。

( 1 / 4 )
>>更多精彩图集推荐