广西新闻网 > 首页栏目 > 财经资讯 > 正文

农行桂林平乐支行:上门服务暖烈属心

2021年03月29日 18:27 来源:广西新闻网 作者:黎亿炽 编辑:韩定宏

近日,一位中年客户来到农行平乐桥南支行向大堂经理询问代理业务事宜,经大堂经理解释后,客户连声叹气“看来是办不了了。”

大堂经理本着为客户着想的服务态度连忙询问客户具体情况。经详细询问后了解到,这位中年客户是因母亲需开办银行卡领取烈士抚恤金,现因行动不便无法前来办理。

了解整件事情的来龙去脉后,大堂经理立即向网点主任反映情况,本着“客户至上,始终如一”的服务理念,网点主任决定启用移动设备为其办理银行卡开卡业务,当即申请移动设备外拓,为客户的母亲上门服务。

当天下午,桥南支行网点主任和一名综合柜员携带外拓业务的移动设备,到平乐县养老院找到客户。在经过与客户交谈,确认客户意识清醒,有开办银行卡业务的意愿和要求后,随即在双人的见证下为客户完成了开卡业务。

两天后,客户成功领取到烈士抚恤金。事后,客户向桥南支行打来致谢电话,对桥南支行的服务态度、服务行为深表感激并给予了高度赞扬。

近年来,桥南支行坚持以“客户至上,始终如一”的服务理念贯穿网点的经营活动,通过耐心细致的服务,为客户着想,解客户之所急,在合规的情况下特事特办,将厅堂服务延伸到客户家庭、厂矿,让特殊客户享受同样的银行柜面服务,得到了社会各界人士的高度评价,树立了良好的农行品牌形象。(黎亿炽)

>>更多精彩图集推荐