龙胜:隆冬时节建设忙 (1/7)

2021年01月13日 20:55 来源:广西新闻网 作者:潘志祥 杨甜 编辑:何明华

图片载入中,请稍候...

1月13日,在广西桂林市龙胜各族自治县瓢平公路(孟化段),工人正在加紧铺设桥梁桥面。广西新闻网通讯员 潘志祥 摄

广西新闻网龙胜1月13日讯(通讯员 潘志祥 实习生 杨甜)1月13日,在桂林市龙胜各族自治县瓢平公路(孟化段),工人正在加紧铺设桥梁桥面。

近日,受寒潮影响,龙胜各族自治县气温骤降,最低温度降至零下2度。在该县瓢平公路建设现场,工人们冒着严寒施工作业,确保项目建设顺利完成。

据悉,瓢平公路是龙胜各族自治县建设“生态旅游扶贫大环线公路”的重要组成部分,是平等、乐江、瓢里3个乡镇乃至全县经济社会发展的主要干线公路,属全县重大建设项目。该项目(一期)工程计划于8月底完工,项目建设后,将进一步缩短车程,方便群众便捷出行。

近年来,龙胜各族自治县以项目建设为抓手,加大基础设施建设,不断改善和优化群众生产生活条件,助力乡村振兴。

( 1 / 7 )
>>更多精彩图集推荐