广西新闻网 > 新闻中心 > 新闻中心滚动条 > 正文

广西高速公路建设又有好消息!涉及多个县市

2020年10月23日 19:22 来源:广西头条NEWS、广西日报 编辑:王飞

  广西高速公路建设又有好消息!南宁市今年在建高速公路项目共13个。其中,大塘至浦北高速公路预计年底通车;柳州经合山至南宁高速公路年度投资完成73%,计划明年7月建成通车。此外,平乐-荔浦高速公路计划明年4月开工。

资料图

  大浦高速预计年底建成通车,南宁去深圳、珠海缩短一个多小时

  近日,记者来到广西大塘至浦北高速公路项目(以下简称“大浦高速”),在良庆区百浪村段的施工现场,路面已经铺上了黑色沥青,路旁种上了绿化树木,工人正在进行交安防护设施的安装,预计今年年底将建成通车,未来将与在建的浦北至北流高速公路对接,进而直通广东,形成南宁、钦州等北部湾地区直通广东茂名、阳江、珠海及港澳地区最为便捷的高速通道。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
>>更多精彩图集推荐