家中天花板裂缝上惊现“钟乳石奇观”?业主大怒!

2020年08月20日 07:11 来源:法治最前线 作者:王烨 刘一凡 陈三玲 肖瑶 裴爱国 编辑:潘晓明

  家中惊现“钟乳石奇观”?业主大怒!

钟乳石这一景观,

一般得到景区才能观赏。

但柳州一小区的业主家,

却惊现“钟乳石奇观”!

这可不是什么好事儿,

业主为此大怒!

  1.

  新房漏水十年没修好

  家中结出“钟乳石”

  记者在容女士的房子看到,屋内还没有装修,一个房间的天花板上有几条裂缝,其中一条一米多长的裂缝上,结出了“钟乳石”般的物体,最长的裂缝约有10厘米,地上还有水滴的痕迹。

  容女士的房子位于柳州市紫域·白莲国际城。容女士说,2010年开发商交房时,因为发现房间天花板有条裂缝,于是就开发商进行整改,容女士也因此一直没有办理收房手续。

  到了2017年,裂缝仍没补好,但已经有工作人员开始催促她领钥匙,而对方也承诺会继续维修,“他说你不领的话,就一个钥匙在这里了。当时漏水的情况还在,他们说会继续帮修,什么时候修好就不知道,说是工程部的人负责。”

  容女士说,无奈之下,她领了钥匙,但她不清楚自己有没有签过收房确认书。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
>>更多精彩图集推荐