武警南宁支队:军容检查增强意识 意气风发展雄姿

2020年05月21日 20:19 来源:广西新闻网 作者:江晓龙 刘承润 编辑:陈丽婕

军容风纪检查。广西新闻网通讯员 刘承润 摄

计算成绩。广西新闻网通讯员 刘承润 摄

广西新闻网南宁5月21日讯(通讯员 刘承润 江晓龙)近日,武警南宁支队机关根据军容风纪检查相关要求,严密组织机关干部进行军容风纪检查,为基层官兵树起“军容形象墙”,强化机关干部作风养成,树立起机关建设的高标准。

检查时,机关领导干部率先垂范,以身作则,主动接受检查,带头做好示范。检查人员严格按照规定的标准要求,按照“全面检查不漏项,全员检查不漏人”的原则,对官兵着装、佩戴、仪容、个人卫生是否符合军容风纪要求进行了全面细致地检查。受检人员组织有序、动作规范、作风严谨、军容严整,展现了机关干部良好精神风貌。检查完毕后,纠察人员汇总检查情况进行现场通报。

通过此次的军容风纪检查,强化了机关领导干部号令意识、条令意识、表率意识、标准意识和正规意识,有力促进了部队正规化管理水平。

>>更多精彩图集推荐