爸妈因教育争吵赌气离家 13岁哥哥带1岁弟弟报警

2020年04月11日 08:54 来源:南国早报客户端 编辑:陈丽婕

4月6日晚,南宁一对夫妻因孩子的教育问题发生了争吵,而后双双赌气离家,13岁的哥哥和未满1岁的弟弟被留在了家。此时,幸好哥哥及时报警求助。南宁市公安局青秀山派出所民警和社区工作人员连夜上门照看两个孩子,并分别做夫妻俩思想工作……

事发:哥哥打电话报警求助

4月6日晚,家住南宁市青林路一小区的黄先生和刘女士夫妇发生了争吵,刘女士让丈夫“滚远一点”。黄先生听后真的出了门,并连夜开车去了柳州。

  ▲13岁的哥哥带着1岁的弟弟不知所措。

当晚,刘女士打电话询问丈夫在哪里,当对方回答说:“我准备到柳州了”。她认为对方撒谎,于是也赌气离开家。两个孩子被单独留在家里。

当晚10时许,他们的大儿子由于无法照顾未满1岁的弟弟,只好打电话报警求助。

 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐