给自家狗狗找伴 南宁一女子偷名贵斗牛犬 最后…

2020年03月25日 07:32 来源:南国早报 作者:卢荻 编辑:李香莹

南宁一女子将他人拴在店门口的狗“顺”走,并将狗身上的定位器拆掉……3月21日,南宁市公安局河堤派出所民警在处理一起狗咬人纠纷时,正巧发现了这名“顺”走他人狗的女子。该女子辩称,“顺”狗是为了给家中的狗找玩伴。

目前,女子因涉嫌盗窃罪被警方采取刑事强制措施 。

3月24日上午,市民刘女士带着在民警帮助下追回的法国斗牛犬来到南宁市公安局河堤派出所赠送锦旗,并和民警一起到相关部门给狗估价。刘女士介绍,1年多前,她花8000多元购买了这只斗牛犬。

  ▲失主刘女士带着犬只到派出所。南国早报记者卢荻 摄

去菜市5分钟狗就被拐跑了

3月14日上午10时许,刘女士将斗牛犬拴在南宁柳沙路大观天下小区铺面外的铁架后,便到便民菜市买菜。5分钟后回到原处,却发现狗不见了。刘女士通过狗项圈上装的定位器追踪至玉象路雍景湾小区附近,发现定位器被人拆掉后遗弃在那里。

随后,河堤派出所以盗窃案对此立案侦查。同时,刘女士也发布一则寻狗启事,酬金2万元。

民警调取视频发现,当天上午,是一名骑电动车的中年女子将狗偷走,该女子走到葫芦鼎大桥桥底后不知去向。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐