吴尊为林丽吟制造惊喜 傅首尔试婚纱惊艳老刘

2020年03月24日 19:39 来源:中国网娱乐 编辑:罗婧

中国网娱乐3月24日讯 今日(3月24日)中午12点,芒果TV自制国内首档备婚生活记录真人秀《婚前21天》第二期节目即将上线。片中,吴尊筹备神秘约会欲找回“年轻时的感觉”,林丽吟在和闺蜜的聊天中透露出期待;婆婆因关心何雯娜身体特意准备了红烧肉,却令何雯娜感到不适发生孕吐;傅首尔试婚纱惊艳老刘,价格却令预算吃紧的二人开始犹豫;而李嘉铭求婚刘泳希后,李家父母迫不及待带着户口本来到横店,并要给“准媳妇”刘泳希买三金。

  吴尊林丽吟重游故地

吴尊为太太筹备神秘惊喜 林丽吟期待两人约会

吴尊希望通过两人共同的回忆点燃妻子对办婚礼一事的热情。他不仅找出当年的旧车试图重新启动,更是在家里翻出了旧磁带、相册,向林丽吟发出了约会邀请:“带你去找回我们年轻时候的感觉”,林丽吟点头应允,满脸幸福的笑容。在吴尊紧锣密鼓筹备的过程中,林丽吟约见闺蜜,被提醒吴尊可能正在准备求婚,林丽吟虽嘴上说着不可能,但表情里满是期待。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
>>更多精彩图集推荐