来了!“空中课堂”小学到高中的课程表都在这里 (2)

2020年02月12日 21:23 来源:广西新闻网 作者:刘洋 编辑:陈丽婕

来了!“空中课堂”小学到高中的课程表都在这里

某小学班级QQ群里讨论用“壮观课堂”进行在线学习。

据了解,此次线上“空中课堂”是全区首次大规模集中网上授课,同时观看人数之多,持续时间之长,课程覆盖面之广均史无前例。经过第一天“壮观课堂”的在线人数骤增带来的页面浏览不顺畅的问题,壮观客户端技术团队已采取措施顺利解决并且进行了程序优化、完善。2月12日当天截至记者发稿时间,壮观客户端“课堂”频道并未出现卡顿、登录不上等现象;“壮观课堂”频道的幕后编辑等工作人员更是加班加点与教育部门对接课程时间安排、教学视频内容等,实现了课程内容的及时分类、更新。

据了解,按照计划,壮观客户端对于学习时间紧张的初三年级和高三年级的语、数、英等主要考试科目,课程将率先上线播放;其他学段年级的课程,也在同步预播测试。2月17日,将根据春季学期的课程内容正式播出。为做好相关工作,广西新闻网已提前谋划,细致安排,各项工作有序推进。

下载广西新闻网壮观客户端步骤:

第一步:长按识别下面二维码下载广西新闻网壮观客户端,或去各大应用商场搜索“壮观”进行下载。

来了!“空中课堂”小学到高中的课程表都在这里

第二步:进入壮观客户端内的“课堂”频道,即可免费进行课程观看、回放。(如原本已下载壮观客户端的用户找不到“课堂”频道,请更新客户端。)

来了!“空中课堂”小学到高中的课程表都在这里



上一页 
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐