疫情之下,广西旅游业如何度过寒冬?听听业内人士怎么说 (2)

2020年02月06日 07:17 来源:南国早报客户端 编辑:陈丽婕

景区

“寒流”来得猝不及防

南宁青秀山景区旅游和经济发展局副局长廖蓓告诉记者,为“征战”春节黄金周,该景区推出灯展、郁金香花展多项活动,投入较大的财力、物力、人力。灯展1月17日正式开放,23日就接到通知停办,26日更是关闭了整个园区。“这场‘寒流’来得猝不及防。不懂疫情什么时候能结束,景区何时能重新开放。届时郁金香肯定凋敝了,灯展还能不能继续展出,现在还没法预估”。

除了前期投入基本打了水漂,门票收入方面也是一块大的损失。据了解,近几年来,该景区仅大年初一这天的入园人数都超过10万人次,今年,这笔收入基本没了。

▲ 南宁青秀山景区的迎春灯展才开放几日就被叫停



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
>>更多精彩图集推荐