新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
文化进万家广西文艺志愿服务活动走进凤岭北社区
时间:2020年01月13日 12:44    来源:广西新闻网    作者:刘洋 林亮    编辑:潘晓明

文化进万家广西文艺志愿服务活动走进凤岭北社区

书画家们现场为市民们书写并赠送春联、福字以及年画。广西文联供图

文化进万家广西文艺志愿服务活动走进凤岭北社区

为社区群众赠送优秀书刊。广西文联供图

文化进万家广西文艺志愿服务活动走进凤岭北社区

为社区群众赠送优秀书刊。广西文联供图

广西新闻网南宁1月12日讯(记者 刘洋 林亮)1月11日,“我们的中国梦”——文化进万家广西文艺志愿服务活动在南宁市南湖街道凤岭北社区举行。

来自南宁市文联的美术、书法家为青秀区新时代文明实践中心赠送了专门创作的美术、书法作品。书画家们现场为市民们书写并赠送春联、福字以及年画。区市两级的文艺家协会和杂志社为社区群众赠送优秀书刊。

此次活动由自治区文联、南宁市文联主办,广西文艺志愿者协会、中共南宁市青秀区委宣传部、南宁市文艺志愿者协会、南宁市青秀区文联承办。

据悉,元旦春节期间,全区文联系统的文艺志愿服务工作者将根据《中央宣传部等有关部委关于2020年元旦春节期间广泛开展“我们的中国梦”——文化进万家活动的通知》要求,发扬“红色文艺轻骑兵”精神,推动文化文艺走进基层、服务大众,使广大人民群众共享文化发展成果,营造温馨、祥和的节日氛围,以此激发广大基层群众决胜小康的雄心,凝聚建设壮美广西、共圆复兴梦想的强大精神力量。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站