春运首日 北海铁警全警动员护航春运平安 (1/9)

2020年01月10日 18:33 来源:广西新闻网 作者:陈奇益 编辑:韦幸文

图片载入中,请稍候...

民警为旅客答疑解惑。广西新闻网通讯员 陈奇益 摄

广西新闻网北海1月10日讯(通讯员 陈奇益)1月10日是2020年春运首日,为了保证旅客都能平安回家,北海公安处在北海火车站以“平安春运、有序春运、温馨春运”为主题,通过展板、视频和宣传手册等形式,对禁限带物品展示、防扒知识、霸坐现象处置等丰富多彩的现场互动和法律知识进行讲解,同时开展了一系列亲民、便民、利民的主题宣传活动,积极营造平安、有序、温馨的春运环境。

此外,北海公安处还动员管辖内的北海、钦州、防城港、博白等辖内车站派出所春运首日全员上岗,并分别进行誓师大会,共派出民警、辅警等800余名警力,针对容易发生盗窃、抢夺,以及喊客拉客非法载客、非法经营等惯性治安问题进行大力整治,组织猎鹰小分队盯紧重点站车,重点区段开展专项打击行动,确保春运期间旅客平安出行。

 下一页
( 1 / 9 )
>>更多精彩图集推荐