盘点|2019年广西这些大事儿刷了屏 你知道几个?

2020年01月10日 08:50 来源:广西新闻网 编辑:陆权香

时光荏苒,岁月蹉跎,不知不觉中,2019年悄然而去,2020年已经到来。回望2019年,广西发生了很多大事,中国(广西)自由贸易试验区、广西出台措施为基层减负、西部陆海新通道总体规划出炉……一件一件都在影响着广西的发展。下面,小编就带大家盘点回顾,2019年广西发生的那些大事儿。

习近平:支持在防城港市建立国际医学开放试验区

国家主席习近平2019年6月14日在吉尔吉斯斯坦首都出席上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议并发表重要讲话,明确表示“支持在防城港市建立国际医学开放试验区”。

新华社发布了此次讲话全文。在讲到要把上海合作组织打造成包容互鉴的典范时,习近平说:“上海合作组织医疗机构和企业上个月在中国广西防城港市成功举办国际医学创新合作论坛,各方达成许多合作共识。我们支持在防城港市建立国际医学开放试验区,继续推动上海合作组织医学创新合作。”

习近平表示,中方愿意适时举办上海合作组织传统医学论坛,发挥传统医学优势,改善民众健康,提高医疗卫生水平。

盘点|2019年广西这些大事儿刷了屏 你知道几个?

国际医学开放试验区(中国)防城港市筹备委员会揭牌仪式。广西新闻网记者周隆富 摄



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐