【问政广西·特别篇】2019年终盘点:超4000条帖文 600多个部门回复 (7)

2020年01月09日 06:43 来源:广西新闻网 作者:胡戴炜 罗婧 编辑:陈丽婕

10、垃圾堆积4个月无人清理严重污染环境,政府处理获网友好评

2019年7月15日,贺州网友“qu803”反映,“自2019年3月以来,富川瑶族自治县古城镇东庄村就再无人来收村里的垃圾,村民无可奈何只得把垃圾扔外河中,造成严重的环境污染。”该帖文经《问政广西》栏目编辑向贺州市及富川瑶族自治县相关部门转办后,贺州市乡村办、贺州市富川县古城镇政府相继回复了网友反映的问题,其中,贺州市富川县古城镇政府高度重视,在组织人员对东庄河道、道路及村庄进行清理的同时,召开专题会议研讨东庄环境整治问题,并对全镇各行政村制定了环境整治工作方案。对于贺州市富川县古城镇政府高效的办事效率和良好的工作态度,网友给予了高度评价:感谢政府的大力支持!相信此举将大大改善东庄、上下石脚及周边环境卫生!为古城镇政府点赞!


 

《问政广西》栏目旨在构建网民和政府职能部门间沟通的桥梁,您的合理诉求、意见或者建议,可登录红豆社区发帖或在本条微信下方留言反映。感谢广大网友和读者陪伴《问政广西》栏目走过2019年,2020年,《问政广西》欢迎您的加入,期待您的发声。

红豆社区PC端发帖地址:http://hongdou.gxnews.com.cn/

红豆社区客户端壮观App下载:

 



上一页 
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐