[图集]首届广西乡镇卫生院院长论坛颁发系列奖项 (1/11)

2019年12月26日 17:03 来源:广西新闻网 作者:全媒体报道组 编辑:潘晓明

图片载入中,请稍候...

中国农村卫生协会会长朱宝铎为获得“广西基层优秀卫生院院长”荣誉称号的获奖代表颁奖。广西新闻网全媒体报道组 摄

广西新闻网南宁12月26日讯(全媒体报道组)12月25日-26日,由广西农村卫生协会和广西新闻网联合主办的2019年广西农村卫生大会暨首届广西乡镇卫生院院长论坛在南宁举行。25日上午,大会暨论坛举行颁奖仪式,表彰一批经各级卫生健康部门推荐,广西农村卫生协会审核评选出的“广西先进乡镇卫生院、广西优秀乡镇卫生院院长、广西基层好医生、广西好村医”。

近年来,在推动广西基层卫生事业发展过程中,涌现出了一批扎根农村,爱岗敬业,艰苦奋斗,无私奉献的优秀乡镇卫生院院长和基层好医生。会上,宣读了《关于表彰全区基层卫生先进单位和优秀个人的决定》,授予隆安县乔建镇中心卫生院等60家单位“广西先进乡镇卫生院”、黄汉泉等85名院长“广西优秀乡镇卫生院院长”、蒙道和等79名医生“广西基层好医生”和韦荣彪等72名村医“广西好村医”荣誉称号。相关获奖代表上台领奖。

据了解,此次表彰旨在鼓励引导广大基层卫生工作者以受表彰的集体和个人为学习榜样,坚定理想信念,坚守初心,勇担使命,主动担当作为,在工作岗位上履职尽责干出新成绩,为推动广西基层卫生健康事业的发展贡献力量。

 下一页
( 1 / 11 )
>>更多精彩图集推荐