12月23日焦点图:6元房费引血案 17年前轰动融水的杀人悬案告破 (5/14)

2019年12月23日 10:18 来源:广西新闻网综合 编辑:韦幸文

图片载入中,请稍候...

12月21日,“喜看南宁新变化·幸福乡村展新貌”——评选首府最美乡村风景线活动结果揭晓仪式暨观众乡村游活动在南宁市江南区扬美古镇景区举行。活动公布了“首府十大最美乡村风景线”认定名单。据了解,“首府十大最美乡村风景线”认定名单包括西乡塘区“美丽南方”风景线、江南区“江韵扬美”风景线、马山县风情瑶寨风景线、横县茉莉之旅风景线、马山县攀岩小镇风景线、青秀区“四季采摘园 最美骑行线”风景线、宾阳县“百年书卷气 十里稻花香”风景线、上林县“三里洋渡 游圣眷顾 乡愁古民 亲情故里”风景线、兴宁区“十里花卉长廊”风景线、武鸣区伊岭溪谷休闲旅游风景线。图为游客行走在扬美古镇的明清古居间,别有一番味道。记者 胡瑞阳 摄(广西新闻网)

每日焦点图由广西新闻网综合。

上一页   下一页
( 5 / 14 )
>>更多精彩图集推荐