新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
快来投票!选出你喜欢的“广西普法”VI设计作品
时间:2019年11月25日 16:28    来源:广西新闻网    编辑:陈丽婕

快来为你心仪的作品投票啦!

“广西普法”VI设计征集评选活动

现在已经完成作品征集啦,

现在,

我们需要你动动手指,

投上宝贵的一票哦!

由广西壮族自治区司法厅主办,广西日报传媒集团广西新闻网承办,旨在深入推进全面依法治区,扎实推进平安广西、法治广西建设,适应新时代法治建设新要求,打造广西普法品牌,传播广西司法正能量的“广西普法”VI设计征集评选活动,现已顺利完成作品征集。

快来投票!选出你喜欢的“广西普法”VI设计作品

本次活动面向社会征集“广西普法”LOGO设计、宣传语、吉祥物共三类作品,自10月17日开始以来,便在网上引起强烈反响,得到了来自北京、天津、重庆、浙江、广东等全国各省市区以及广西区内知名设计师、广告传媒公司、设计院校师生和社会各界群众的广泛支持。

经组委会初步筛选,共有符合主题、参赛要求的766个参赛作品进入网络投票阶段,其中宣传语作品367个,logo设计作品256个,吉祥物设计作品143个。

目前,组委会已经将符合主题、参赛要求的作品上传到特定投票页面,并面向社会进行公布。各位网友可以在投票界面登录微信或者QQ,选择宣传语、logo、吉祥物(每人每项最多可选11个),点击投票。

网络投票日期截至12月4日23:59

电脑版投票界面入口

手机版投票界面入口

识别二维码进入投票界面

↓↓↓

在网络投票阶段结束后,组委会将组织专业评委对征集作品进行甄选,以方案、资质等作为依据进行评审,结合参考网络投票情况,选出三个项目的共33件作品进入终评,最终评出3个单项大奖和30个入围奖,奖金共计9万元。

还等什么,

快去投票吧!

来源:广西新闻网 记者 胡瑞阳

值班编辑:莫雨田

值班主任:孙璐

总值班:车欣欣、李伟国

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站