桂林一女子花3.7万元整容 眼周淤血鼻孔一大一小

2019年10月27日 08:51 来源:桂林晚报 编辑:陈丽婕

桂林一女子花3.7万元整容,鼻孔变一大一小、眼周大量淤血

“我花了37000多元修鼻手术,如今却成了‘毁鼻手术’,我该怎么办?”近日,爱美的桂林市民覃女士求助称,今年7月15日,她在美丽焦点医疗美容门诊接受鼻部整形手术,花了37000多元,却发现术后眼周出现大量淤血,鼻孔更被整出一边大一边小的样子。

花37000元整容鼻孔一大一小

“整容之前,我也进行过一些了解,知道这家整容门诊有正规医疗资质,是一家做鼻部手术比较成熟的整容门诊。”覃女士说可是,就在手术完成拆掉纱布后,发现眼周出现了严重的淤青,鼻孔更是一个大一个小明显不对称。

当时,覃女士立刻向门诊提出了这些问题。但门诊的工作人员告诉她,这样的情况是术后恢复期的正常情况,3个月后就能恢复。

可到了10月16日,覃女士做完手术整整3个月了,她眼周的淤青始终没有散完,看上去就像有很重的黑眼圈,且鼻孔依旧一大一小。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐