新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
2019年河北省秋季大型人才交流会举办
时间:2019年10月21日 09:52    来源:河北新闻网    作者:赵峰 马彦铭    编辑:潘晓明

  河北新闻网讯(通讯员赵峰 记者马彦铭)10月19日,由河北省人社厅、河北省市场监管局主办,河北省个体私营企业协会、河北省人力资源市场服务中心共同承办的“2019年河北省秋季大型人才交流会暨河北省民营企业招才引智大会”在石家庄市解放广场成功举办。

  “2019年河北省秋季大型人才交流会暨河北省民营企业招才引智大会”10月19日在石家庄市解放广场成功举办。图为交流会现场。记者马彦铭摄。

  本次大会以“帮人才就业,促民企发展”为主题,发挥我省民营企业吸纳就业的主渠道作用和公共就业服务机构在招才引智方面的优势,为民营企业招才引智搭桥铺路,助推我省民营企业高质量发展。

  本次大会设招聘展位400余个,提供岗位1万余个,入场求职人员1.7万余人,是2019年下半年最大的现场招聘会。参会企业来自全省各市,涵盖信息产业、建筑建材、机械电子、医药卫生、化工环保、新能源、现代服务业等行业,提供岗位数量较多的是销售、财会、文秘、各类技术工程师、行政管理、教师、客服等。石药控股集团有限公司、敬业钢铁有限公司、石家庄四药有限公司、天山房地产开发集团有限公司、五得利面粉集团、河北钢铁集团等知名企业参加了此次大会。据统计达成初步就业意向率42.7%。

  省个体私营企业协会在会场专门设立了创业就业咨询台,向到场应聘的大学生宣传就业创业相关政策,并印制了《河北省就业创业扶持政策》进行现场发放。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站