新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
死缓!因沉迷网络游戏遭责备 网瘾青年手弑亲父
时间:2019年10月21日 07:43    来源:河池中院    编辑:陈丽婕

2018年7月12日9时许,黄某恒喊黄毅起床吃早餐,由于黄毅戴耳套听耳机,没听见黄某恒喊话,就没有吭声。黄某恒遂踢黄毅的房门,并对黄毅进行责骂。

当日11时许,黄毅起床后在客厅看电视时,黄某恒便把电视和电风扇关掉,责骂黄毅无用。黄毅顿时怒火中烧,无法控制自己的情绪,趁黄某恒坐在客厅吃饭不备之机,拿起桌子边的板凳猛砸黄某恒头部。黄某恒被砸后脱掉衣服与黄毅打斗,黄某艳、李某军闻到打斗声后赶到客厅劝阻。在对打过程中,黄毅抽岀随身携带的尖刀朝黄某艳的身上捅了一刀,并朝黄某恒的胸部、腹部等处乱捅数刀,黄某恒被捅伤后倒在沙发前面的地板上。黄毅又持刀朝李某军身上乱捅。李某军被捅后叫黄某艳带小孩下楼打电话报警,然后躲进房间里。

黄毅怒气未平,拿茶几上的一把银白色多功能刀朝黄某恒的身上砸去,还砸烂家中电视机等物。黄毅作案后将房门反锁躲在房内,打开煤气罐并将管子割断企图自杀。公安民警经对黄毅反复劝说无效后,一边由消防队员进行水枪压制,一边破窗而入将黄毅抓获归案。

黄某恒因伤势过重,当场死亡。李某军、黄某艳被送往医院抢救治疗才脱险。

上一页   下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站