新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
《豫见后来》定档
时间:2019年10月19日 16:55    来源:中国网娱乐    编辑:韦幸文

《豫见后来》定档 鲁豫探访焦点人物后来的故事

中国网娱乐10月18日讯《豫见后来》是主持人鲁豫和节目组采用外景纪录加访谈的方式,真实、具象、有温度地记录当年全民关注的焦点人物在关注浪潮退却后内心的波澜起伏。这次鲁豫充当观察员和记录者,去探寻一个个关于温暖、救赎、成长、爱与被爱的故事。第一期的人物采访将于10月21日零点播出。

聚焦焦点人物后来的故事 传递观点与关怀

作为访谈节目的标杆,《鲁豫有约》播出18年来采访的嘉宾过万,涵盖了商界和影视圈的风云人物、明星大咖,同时新闻人出身的鲁豫也一直关注着各行业普通人的故事。那些因为一瞬间的壮举被世人铭记的英雄,或是被飞来横祸打入人生谷底的普通人,他们在聚光灯散去后有着怎样的人生轨迹,再次回忆当时又有什么样的心境?在《豫见后来》中他们的故事将重新回到大众的视野。

这些曾经在不同时期被关注、被打量、被定义、被评判的人和事,他们后来的故事被重新探寻。记录后来,不是为了寻求答案,而是为了在他们的故事里审视自己。

平淡而山高水深,打开心门,有些故事,还没讲完,10月21日零点上优酷,我们和鲁豫一起《豫见后来》。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站