新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西刘明瑚等3名运动员出征2019年世界摔跤锦标赛(1/3)
时间:2019年09月16日 21:13   来源:广西新闻网    作者:蓝艺   编辑:陆权香
图片载入中,请稍候...
 
广西运动员在国家队训练。广西重竞技运动发展中心 供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网北京9月16日讯(通讯员 蓝艺)广西刘明瑚、林祖沈、曹利国等3名摔跤运动员正随国家队出征在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳举行的2019年世界摔跤锦标赛,登上国际摔跤舞台,展示广西力量。

据悉,本次世锦赛中国摔跤队共派出10名运动员参加男子自由跤10个级别的角逐。广西队员刘明瑚参加61公斤级,林祖沈参加86公斤级,曹利国参加的是古典式摔跤55公斤级。此前他们一直在国家队全力备战,强化训练极限体能。广西自由式摔跤教练李征宇表示,目前2名自由式摔跤运动员备战状态良好,希望他们在赛场上能发挥出应有的实力挺进前三,86公斤级林祖沈的参赛目标是争取为国家赢得一张奥运会入场券。

9月14日,广西重竞技运动发展中心主任陈卫和三跤总教练韦晨阳前往北京,看望在训的广西运动员和教练员。陈卫鼓励运动员要放下思想包袱,多借助大赛积累经验,并通过国际比赛为全运会做准备。陈卫同时表态,广西重竞技运动发展中心将竭尽全力为运动员提供全方位的后勤保障。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站