新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
骑行者与电动车碰撞后逃逸 交警呼吁尽早投案自首(1/7)
时间:2019年09月16日 18:44   来源:广西新闻网    作者:林增崇   编辑:韦幸文
图片载入中,请稍候...
 
图为事故发生前,两车一前一后同向行驶。路口监控摄像
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网玉林9月16日讯(通讯员 林增崇)9月11日晚,玉林市区二环东路云良路口处发生一起电动车与自行车碰撞交通事故,双方连车带人倒地后,自行车驾驶人迅速扶起车辆与同行者离开现场,电动车驾驶人右肩受伤坐地不起。交警呼吁自行车驾驶人尽快到交警部门投案自首,处理事故后续工作。

9月11日晚11时许,玉林市公安局交警支队直属四大队事故处理值班室接到群众电话称,二环东路云良路口处有电动车发生交通事故。值班民警赶到现场后,发现一名妇女坐在路上,表情痛苦,旁边倒着一辆电动车,占据了一条机动车道。该妇女表示,一个小时前,她与一辆自行车发生碰撞,双方连车带人倒地后,自行车驾驶人迅速扶起车辆与2名同行者离开现场,她试图喊停对方,但无果。事故发生后,电动车驾驶人送医院检查,发现右肩骨裂、锁骨骨折。目前,已花费医药费近万元。

交警部门现呼吁涉案自行车驾驶人尽快到办案单位投案自首,配合交警部门处理事故有关工作。也请广大知情者提供自行车驾驶人相关信息,凡提供有价值线索者,一经核实将给予奖励并严格保密举报者信息。(联系人:莫警官 电话:18977500158;刘警官 电话:18977529970;值班室电话:2296755)。

交警提示,无论是行人、非机动车、摩托车、机动车,甚至现在比较流行的摩拜单车、共享电单车、共享汽车,只要发生碰撞、人伤,甚至疑似导致交通事故行为的存在,就应该及时报警、留在现场配合交警部门调查处理。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站