新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
《做家务的男人》汪苏泷尤长靖无实物表演吃火锅
时间:2019年09月16日 12:52    来源:中国网娱乐    编辑:潘晓明

  中国网娱乐9月16日讯观察类真人秀节目《做家务的男人》第七期已于上周五在爱奇艺播出。袁弘为张歆艺煲汤,横店上演浪漫偶像剧。魏大勋回老家探望奶奶,魏爸追忆心酸往事。汪苏泷、尤长靖挑战饥饿30活动,无实物表演吃火锅。观察室内,朱丹、李诞、傅首尔讨论人生的难处。

  《做家务的男人》第七期内容获网友热议,节目关键词“魏大勋爸爸哭了”、“无实物表演吃火锅”、“最像偶像剧的婚姻”登上微博热搜。本周尤长靖家务状况遭汪苏泷嫌弃,魏大勋下乡掌勺全家大餐?敬请期待爱奇艺《做家务的男人》,周五12:00精彩继续。

  东北一家人齐聚一堂

  魏大勋爸爸追忆心酸往事

  在第七期节目中,魏大勋一家前往吉林老家探望奶奶,一家人其乐融融。奶奶忘记了很多从前的事,大勋直言以后多回来看她。不少网友对此深有共鸣,称工作后只有过年会见到家中老人,看节目的时候突然有些后悔。我们的人生填充得满满当当,老人的记忆却在逐渐清空,多多见面才能继续新的美妙。

  家族聚会上,魏爸向母亲表达感谢。他回忆当年辛苦求学、艰难创业的往事,并献唱了一首《再也不能这样活》,歌未唱完泪先流。老一辈不向命运讨饶、不向磨难低头的精神,深深感染了网友们。家务,不只是简单的劳动,更是把家扛起来的义务。

 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站