新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
兰州西固区招真商真招商 推动高质量发展(图)
时间:2019年06月25日 21:23    来源:中国甘肃网    作者:杨亚楠    编辑:潘晓明

  中国甘肃网6月24日讯(本网记者 杨亚楠 文/图)6月24日,记者跟随兰洽会项目巡礼采访团走进西固区,了解该区过去两届兰洽会项目落地情况及进展。

  西固区经合局副局长屈培宏接受记者采访

  据西固区经合局副局长屈培宏介绍,西固区往届兰洽会签约项目进展顺利,第 23 届兰洽会我区共签约项目 9 个,签约资金 57.9 亿元,第 24 届兰洽会我区区共签约项目 6 个,签约资金 63.7 亿元。

  他表示,近年来,西固区融合城市空间规划和产业规划,突出抓好‘一项工程、两区开发、八大产业’体系布局,做长优势产业链,做强新兴产业群,积极构建多点支撑、多轮驱动的现代化产业体系,全力推动经济社会高质量发展。

  兰州市西固区东湾新滩城中村改造项目

  “立足精准招商,从投资额度上筛选一批。按照招真商、真招商、招大商的原则,紧盯‘三个 500 强’等国内外知名企业,着力引进发展潜力大、带动能力强、附加值高、可持续发展的项目,并将过 10 亿元以上的项目作为第 25 届兰洽会市签项目的标准和入库条件进行第 3 次筛选,有效保障了市签项目质量和签约额。”屈培宏告诉记者,为确保完成半年和年度任务目标,西固区经合局从年初起,对全区 13 个乡 ( 镇 ) 街道拟签约项目进行了全面排查摸底,共梳理拟签约项目 89 个,预计投资达 610 亿。

  兰洽会签约项目保利·堂悦位于兰州西固核心区

  下一步,西固区将围绕建设现代化中心城市商业副中心和新型石化城,依托优势资源和产业基础,包装凝炼一批与经济社会发展相适应的招商引资项目。按照产业重点和规划布局,谋划一批规模优势突出、功能定位清晰、集聚效应明显、辐射带动力强的产业项目。立足资源优势,围绕主导产业,采取产业招商、园区招商、区域招商、活动招商、以商招商、市场化招商等方式,积极开展多批次、大频率、高密度的招商引资活动,深度挖掘一批新项目。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站