新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
764条供需信息!成都发布第2批城市机会清单
时间:2019年06月12日 12:04    来源:四川在线    作者:程文雯    编辑:陆权香

成都发布第二批城市机会清单:764条供需信息重磅发布 首发兄弟城市机会信息

四川在线消息(记者 程文雯)6月12日,由成都市人民政府主办的2019成都全球创新创业交易会—城市机会清单发布活动,在成都世纪城会展中心举行,活动现场发布了成都第二批城市机会清单,一次性发布764条供需信息,涉及实体经济、乡村振兴、智慧城市、绿色低碳等11个应用场景。

清单扩容 较第一批增加314条

相比第一批城市机会清单,本次发城市机会清单实现了“两个扩容”。一是题材范围扩容,新增了成都特色的东部新城专题,还聚合展示了国际城市(地区)、省内兄弟城市的城市发展机会;二是供需信息扩容,本次共发布764条供需信息,较第一批增加314条,新增企业协作、市场推广等5方面内容。

具体来看,第二批城市机会清单服务国家战略大局,聚焦服务实体经济、乡村振兴、智慧城市、绿色低碳等8个应用场景发布499条机会信息。其中,需求信息365条,涉及TOD综合开发、天府市民云等116个细分场景,包括:基础设施建设需求信息150条,释放融资需求1200余亿元;规划编制、解决方案需求信息共91条;要素类需求信息40条,涉及人才、资金、技术等方面;产品服务、企业协作等其他需求信息84条,基本涵盖了生产生活和城市治理的各个方面。供给信息134条,涉及电子商务、智能制造、医疗健康等细分领域,提供公共服务平台信息10条、双创载体信息32条、招商服务名录26条、企业产品(服务)名录66条。

彰显成都发展特色,清单聚焦东部新城、公园城市、三城三都3个应用场景发布了152条机会信息,其中,需求信息131条,涉及简州新城新经济产业园汽车智能驾驶示范线等47个细分场景,包括:基础设施建设需求信息58条,释放融资需求1100余亿元;产品服务、重大活动需求信息各15条,人才、资金、技术等要素类需求信息11条;规划编制、解决方案等其他需求信息32条。供给信息21条,涉及公共服务平台、双创载体、招商服务名录、企业产品(服务)名录等信息。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站