崇左:挂车行驶中起火 消防紧急处置(图) (1/3)

2019年06月11日 16:05 来源:广西新闻网 作者:秦忠华 闭全诗 编辑:李香莹

图片载入中,请稍候...

事故车辆。广西新闻网通讯员 秦忠华 闭全诗 供图

广西新闻网崇左6月11日讯(通讯员 秦忠华 闭全诗)6月10日15时15分,那合高速崇左往百色方向通灵服务区附近,一辆满载煤炭粉的挂车行驶中起火。接到报警后,崇左消防支队天等中队立即出动2辆消防车、12名指战员赶赴现场处置。

16时10分,消防救援人员到达现场,经侦查发现:现场为一辆满载煤炭粉的挂车轮胎起火,无人员被困。了解情况后,指挥员立即下令:警戒组做好现场警戒,防止无关人员进入;灭火救援组单干线出一支水枪出水控火;经过五分钟的出水扑救,火势被成功扑灭。随后,消防救援人员对着火车辆进行了冷却,确保车载货物安全。

此次事故未造成人员伤亡。

( 1 / 3 )
>>更多精彩图集推荐