新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
五一返程高峰 兰海高速钦州段连发4起交通事故(1/6)
时间:2019年05月04日 23:10   来源:广西新闻网    作者:潘洪江   编辑:王飞
图片载入中,请稍候...
 
在兰海高速南宁往北海方向2071公里处,两车追尾在一起,前车车尾挂在后车车头上。广西新闻网通讯员 潘洪江供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网钦州5月4日讯(通讯员 潘洪江)5月4日,五一假期最后一天,兰海高速也迎来返程高峰,从中午开始路上车流量开始增加,受阴雨天气影响,兰海高速钦州段连续发生4起交通事故。

13时30分,驾驶人张某驾驶一辆桂A牌照的小车在行驶到兰海高速南宁往北海方向2071公里处时,追尾了前方一辆牌照为湘C的小轿车。据执勤民警称,牌照为桂A的小车车头直接把牌照为湘C的小车车尾掀起来,牌照为桂A的小车车头也凹进去一大块。据了解,事故原因是桂A牌照小车途经该路段时,与前车距离太近,由于车速太快,加上雨天路滑,刹车不及引发追尾。同样原因引发事故的还有两起,14时20分,在兰海高速北海往南宁方向2044公里路段,三辆小车发生追尾;17时30分,兰海高速北海往南宁方向2040公里处,四车不幸追尾,所幸这几起事故并未造成人员受伤。

除此之外,下午15时35分,在兰海高速北海往南宁方向2097公里附近,一辆私家车由于车速较快,加上路面湿滑,该车最终打滑失控,撞上路边防护坡后引发侧翻。

高速交警提醒:目前,兰海高速钦州段,由于多处路段进行改扩建工程,不少施工路段实施改道施工,导致部分路段的车道变窄以及改道。而在节假日期间高速公路车流量剧增,极易导致道路拥堵和交通事故频发的情况,所以请驾驶员朋友遇到施工路段时一定要注意路边的指示牌提前减速慢行,在车多缓行时要保持足够安全的车距。
 

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站