新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西女篮勇夺中国三人篮球擂台赛华南分区赛冠军(1/4)
时间:2019年03月29日 22:24   来源:广西新闻网    作者:姚洁照 邱媚   编辑:潘晓明
图片载入中,请稍候...
 
广西女篮(白衣)比赛现场。广西球类运动中心 供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网肇庆3月29日讯(通讯员姚洁照 邱媚)日前,2018-2019中国三人篮球擂台赛暨“我要上奥运”选拔赛华南赛区分区赛在广东省肇庆市收官。来自福建、广东、海南及广西等4个赛区4个组别共26支球队经过激烈争夺,广西女篮“芳焕彩云”队以19-14战胜对手赢得女子公开组的冠军。

据悉,此次华南赛区的比赛中,广东深圳珊蒂泉和广东华盛大白鲨分别获得男子公开组和男子青年组的冠军,女子公开组和女子青年组分别由广西“芳焕彩云”队和福建泉州体校称霸,上海大华则成为了华南分区赛特别设置的女子专业组的最终赢家。

在女子公开组比赛中,广西女篮 “芳焕彩云”队和“翊璐思琪”队在各自的小组赛中均以三战全胜进入半决赛, 并在半决赛中分别战胜海南大学和广州大学队,闯入决赛。

决赛中,“芳焕彩云”队率先进攻得分,随后“翊璐思琪”队也不甘示弱,一记中投命中两分做出回应。此后场面进入胶着状态,双方比分交替上升。比赛来到中后段,“翊璐思琪”队失误开始增多,“芳焕彩云”队则抓住机会将比分拉开,最终以19-14赢得了女子公开组的冠军,获得代表华南赛区参加将于5月份举行的全国三人篮球赛第一阶段决赛的资格,登上更大的舞台争夺更高荣誉,并有望获得入选国家集训队的机会,参加2020年东京奥运会。

在华南赛区的比赛中,广西还有一支男子队伍表现不俗:参加男子公开组角逐的广西禄丰队一路过关斩将闯入决赛,遗憾在决赛中19-21不敌深圳珊蒂泉队,错失晋级下一阶段比赛的资格。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站