新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
《平“语”近人——习近平喜欢的典故》(意大利语版)获得意大利受众好评
时间:2019年03月22日 17:00    来源:中央广播电视总台中意客户端    编辑:吴海泉

中意客户端报道:在习近平主席访问意大利之际,由中央广播电视总台出品的《平“语”近人——习近平喜欢的典故》(意大利语版)21日起在意大利最具影响的商业媒体集团梅地亚塞特传媒集团和克拉斯传媒集团旗下的电视频道、客户端和网站分别播出上线,获得当地受众广泛好评。

梅地亚塞特传媒集团旗下的TGCOM24电视频道采访了意大利前任驻华大使严农琪。他表示,《平语近人——习近平喜欢的典故》(意大利语版)让意大利民众有机会更好地了解习近平的执政理念,习近平引用关于“亲民”、“天下为公”和“明德”等主题的经典名句,阐述了新时代中国的发展需求。

意中基金会培训学校校长弗朗切斯科·波吉奥·费拉里斯在接受克拉斯电视台采访时称,习近平主席深谙中国传统文化,将历史经验融入到了新时代的治国理政之中。

两家电视台均持续三天在黄金时段播出《平语近人——习近平喜欢的典故》(意大利语版)。这部系列视频作品推出五个月来,已被译成英、西、日、韩等多个语种,覆盖海外受众过亿。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站