新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
"建设壮美广西 共圆复兴梦想"演出走进南宁园博园
时间:2019年02月10日 10:47    来源:人民网-广西频道    编辑:陈丽婕

“建设壮美广西 共圆复兴梦想”惠民演出走进南宁园博园

歌舞《我们的新时代》

  人民网南宁2月9日电 (彭远贺)2月8日,大年初四,由广西壮族自治区党委宣传部、广西壮族自治区文化和旅游厅主办,南宁园博园协办的“建设壮美广西 共圆复兴梦想”主题春节惠民专场演出在南宁园博园清泉广场热烈开演。

  此次活动旨在送温暖、送文化、送欢乐到基层,展示美丽广西的良好形象,让勤劳勇敢的八桂儿女为共筑美丽“中国梦”高唱欢歌,为在“中国梦”引领下不断走向辉煌的美丽广西唱响幸福赞歌,营造团结奋进、欢乐祥和的节日氛围。

  一场欢快的歌舞《欢乐中国年》拉开演出的序幕,随后民乐合奏、舞蹈、歌唱、杂技、魔术等节目轮番上演。当天,天高云阔、艳阳高照,热情高涨的游客观众,还有嘹亮的歌声、激昂的乐器声以及翩翩的舞影与园博园美丽的人文景观相互呼应,共同绘就了一幅喜气又祥和的新春画卷。

  此外,大年初一至初六每天10时至16时,在南宁园博园广西园将举行以“锦绣壮乡”为主题的系列民俗活动,30多名演员在广西园内不间断地进行文艺表演、文化展示和游客互动体验活动,展现广西独具特色的民族与地域文化魅力。(完)

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站