新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
捷豹路虎试驾巴马体验之旅在南宁拉开序幕(2/5)
时间:2019年01月12日 23:56   来源:广西新闻网   编辑:王飞
图片载入中,请稍候...
 
图为试驾活动现场。
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组

1月10日,以“燃擎纵横 驭享巴马”为主题的捷豹路虎南宁试驾之旅在南宁拉开序幕。此次试驾活动由路虎新款发现、路虎揽胜星脉、新英伦豪华轿跑SUV捷豹E-PACE、新英伦锋尚运动轿车捷豹XEL组成的捷豹路虎车队,带领体验者踏上绵延的盘山公路,驰骋高速及旅游风景区道路。

发现自在 深度体验ATRS路虎全地形科技

捷豹路虎车队在此次试驾活动中穿越逾300公里的路程,从南宁市区出发,途径高速公路、省道、乡间小路,最终抵达被誉为“世界长寿之乡·中国人瑞圣地”的巴马瑶族自治县。在这段旅程中,配备ATRS路虎全地形科技的路虎新款发现和路虎揽胜星脉,均展现出了出众的全地形能力,两名路虎“大将”征越沿途各种复杂路况。

作为路虎的独家科技,由设计、工艺及技术三大方面组成的ATRS路虎全地形科技在南宁之旅中展现出其强大的应对能力。在70年的发展进化中,路虎始终将全地形能力作为车辆研发的首要考量标准,时至今日, ATRS路虎全地形科技早已成为路虎品牌享誉全球的标签。

    从南宁市区到巴马的路途中,高速、弯道、泥泞道路让驾驶过程面临重重挑战,也令强悍的 ATRS路虎全地形科技得以充分展现。得益于接近角、离去角和纵向通过角,涉水深度与离地间隙的完美结合,以及一系列创新科技的运用,即便面临地形复杂、挑战重重的道路,路虎新款发现和路虎揽胜星脉表现出了与生俱来的从容不迫。无论是城市游弋还是山路飞驰,路虎凭借专业级的全地形能力均可以轻松应对,在舒适中畅享至美风光。

自上市以来便备受瞩目的路虎新款发现,为南宁之旅的体验者创造了非凡的驾趣体验。其全系升级的舒适性配置及驾驶辅助系统,再度提升该款大型七座豪华SUV的产品实力。升级为标配的后泊车影像功能、360°泊车雷达、智能泊车辅助、倒车广角侦测及后排开门警示等功能,进一步提升了便捷性。

   同时,全系标配的车道保持辅助、驾驶员疲劳监测,也通过对驾驶者的提醒,有效保障安全性,让此次的南宁之旅更加安心无忧。而新款发现HSE车型标配的无钥匙进入、外后视镜自动防眩目、驾驶员座椅记忆、方向盘加热、电动内尾门等丰富舒适性配置更是与中国”人瑞圣地”——巴马的悠然自得相得益彰。

此外,作为路虎揽胜家族最为前卫的一员,路虎揽胜星脉亦在南宁之旅中尽显卓尔不凡的“天赋”。正是依托于先进的ATRS路虎全地形科技,路虎揽胜星脉展现出游弋于自然之境的非凡自信。其轻量化的智能全铝车身架构、搭载可以自动切换驾驶模式的第二代智能全地形反馈适应系统、650毫米的“航行级”涉水能力、极具科技感的全地形可视化界面,让路虎揽胜星脉面对鬼斧神工的各种自然地貌时,处处尽显优雅从容,助力体验者惬意探索邕城。

舒适探享 捷豹家族尽显豹力美学

一直以来,捷豹致力于让驾驭忠于内心,让科技服务人性,让性能突破想象,并全力打造拥有“豹力美学”特质的英伦全赛道科技豪华座驾:以爆发力、控制力、平衡力展现傲人运动本色;以英伦美、速度美、精智美诠释夺目英伦风范。透过南宁之旅,捷豹家族下的XEL和 E-PACE亦一展驰骋之姿,尽显动人心魄的新英伦魅力。

在试驾过程中,捷豹XEL的运动基因被全面激发,在南宁至巴马的路段中,即便面对连续出现的弯道,捷豹XEL均以灵动的身姿从容应对,展现出极致的驾驭快感。得益于源自跑车的双叉臂式前悬挂系统,捷豹XEL不仅能同时兼顾运动和舒适,还拥有更强的车身稳定性。恰到好处的转向力度和精准指向性,使之在面对弯道时,能出色完成驾驶者指令,灵活动感,游刃有余。

    在道路飞驰的同时,捷豹XEL也带来极致听觉享受。带有11个扬声器(含低音炮)的380瓦MeridianTM英国之宝高级音响系统,让驾乘者在车内随时开启电音派对,而滑动式全景天窗则让沿途风景尽收眼底,不错过南宁之旅的每一处风景。

而捷豹家族中的新英伦豪华轿跑SUV ——捷豹E-PACE则在此次南宁之旅一展 “豹力美学”。捷豹E-PACE则采用了前沿的仿生学设计理念,犀利的前大灯宛若炯炯有神的凌厉豹眼,硕大的进气格栅及悬浮式车标,搭配“大爪子”般的20寸轮毂,展现出灵动十足的“豹”力气场。该车型同样可通过捷豹“驾控管家”动态可调模式,实现多达16种个性化驾驶模式的设置,为南宁至巴马的旅程带来非凡驾驶体验。

长期以来,捷豹和路虎品牌都致力于为用户打造别具特色的体验活动。路虎品牌自诞生之日起,就被赋予探索发现的使命。近几年来,路虎每年都以不同主题在华夏大地探索“未知”,以深厚的人文底蕴打造业界别具特色的品牌活动,开辟了体验营销的崭新模式。

    同时,为了让每一位热爱驾驶、崇尚性能的爱车之人可以亲身感受捷豹品牌无可抗拒的超凡魅力,捷豹已连续打造三季“新英仕挑战赛”,助力车迷领略捷豹纯粹的赛道基因。

在南宁展开的这场别具特色的体验之旅,再度呈现了捷豹和路虎品牌的无限魅力。此次试驾活动将文化、旅行、美食、探索和体验全方位融合,不仅让参与者充分领略捷豹和路虎品牌的出色性能和领先科技,更是在旅途中领略南宁至巴马的人文风情。(甘慧琴)

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站