新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
村民撒网打鱼捞出手榴弹? 民警:仍存在爆炸可能性
时间:2018年12月06日 15:40    来源:广西新闻网-南国早报    作者:卢荻 韦韬    编辑:王飞

村民撒网打鱼 捞出一个手榴弹

警方提醒:遇不明物体不要围观和擅自处理

村民撒网打鱼捞出手榴弹? 民警:仍存在爆炸可能性

方先生等人打捞上来的手榴弹。 警方供图

广西新闻网-南国早报南宁讯 (记者卢荻 通讯员韦韬)12月4日,南宁市东盟经济开发区一名市民在西江河民涵农场下刘队河段撒网打鱼时,居然捞上来一枚手榴弹。随后,南宁警方迅速赶到现场处置。

当天中午,市民方先生和亲友到西江河民涵农场下刘队河段撒网打鱼,他们将渔网拉上来时,看到渔网网住了一枚手榴弹。方先生吓了一大跳,随即打电话报警。

南宁市公安局东盟分局里建派出所民警在电话里告诫方先生和亲友远离手榴弹,之后,民警迅速赶往现场处置。到达现场后,民警紧急疏散围观人员,并拉起警戒带防止出现意外。

民警查看后发现,这枚手榴弹虽然弹体表面生锈,但是仍然存在爆炸的可能性。目前,手榴弹已被南宁市公安局特警支队妥善处置。

警方提醒广大市民,遇到有不明危险物品,切勿围观和擅自处理,一定要及时联系相关专业部门处置。

 

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站