新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
陈武率团参加首届进博会开幕式并参观部分展区
时间:2018年11月06日 19:14    来源:广西新闻网    作者:董文锋    编辑:陆权香

陈武率团参加首届进博会开幕式

并参观部分展区

陈武率团参加首届进博会开幕式并参观部分展区

11月6日,自治区主席陈武来到国家会展中心(上海),参观首届中国国际进口博览会部分展区,与参展企业负责人互动交流。记者 梁凯昌 摄

广西新闻网上海11月6日讯(记者 董文锋)11月5日,首届中国国际进口博览会在上海隆重开幕。自治区主席陈武率广西政府代表团参加开幕式。6日,陈武来到国家会展中心(上海),参观进博会部分展区,与参展企业负责人互动交流。

中国国际进口博览会是世界上第一个以进口为主题的大型国家级展会,是我国推进新一轮高水平对外开放、主动向世界开放市场的重大举措。为积极扩大进口,自治区商务厅牵头组织我区960多家企业参会采购,采购重点涉及汽车、矿产资源、高端科技设备及元件、医疗器械及医药保健服务等多个领域。在智能及高端装备展区,陈武参观了香港众美洲际直升机、库卡、西门子和通用电气等展位;在消费电子及家电展区,陈武参观了高通、松下、飞利浦、诺基亚、理光等展位。参观中,陈武详细了解国外知名企业展示的先进技术、创新产品,认真听取相关情况介绍,欢迎他们来桂投资兴业,共享广西发展机遇,表示广西将继续为企业来桂发展提供良好环境。

陈武指出,举办中国国际进口博览会,是习近平总书记亲自谋划、亲自提出、亲自部署推动的,是以习近平同志为核心的党中央着眼新一轮高水平对外开放作出的重大决策。要借力本次盛会,充分展示广西对外开放新形象、新作为,通过进博会平台,积极主动与国外参展商对接、洽谈,在进口采购的同时,进一步加强在技术、产品、服务等领域的深度合作,实现共赢发展。

自治区副主席李彬、自治区政府党组成员杨晋柏、自治区政府秘书长黄洲等一同参观。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站