厉害!贺州这姑娘不仅夺金还破纪录

2018年09月29日 18:10 来源:贺州新闻网 作者:何锋 编辑:王飞

  残运会运动员赵妹春(左一)获得田径200米银牌。

  特奥运动员曾利娟(左二)获得田径800米比赛金牌。

  特奥会运动员李丽静(右二)、梁新丽(右三)获得女子滚球双人赛铜牌。

  贺州新闻网讯 广西壮族自治区第九届残疾人运动会暨第四届特殊奥林匹克运动会正在火热进行中,9月28日,赛场再次传来喜讯,我市代表队取得3枚金牌、6枚银牌、8枚铜牌的佳绩。

  其中,贺州代表团的运动员韦棋琳不负众望,顽强拼搏,以优异的成绩获得蝶泳比赛100米第一名,勇夺金牌并打破赛事全区纪录。

  当日的获奖项目分别为:

  金牌:蝶泳比赛100米、自由泳50米、田径800米。

  获得:x100米混合泳接力赛、自由泳50米、仰泳100米、S8仰泳100米、田径200米、仰泳50米。

  铜牌:仰泳50米、田径T60级200米、S6级自由泳50米铜牌、自由泳50米、自由泳100米、乒乓球男子双打、女子滚球双人赛、田径800米铜牌。(本网记者 何锋)

>>更多精彩图集推荐