新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
暑假去哪儿?暑期游实惠多多 区内区外都有好选择
时间:2018年07月10日 06:43    来源:广西新闻网-当代生活报    作者:苗丽    编辑:陈丽婕

暑期游实惠多多 区内区外都有好选择

暑假去哪儿?暑期游实惠多多 区内区外都有好选择

得知晚上要露营,小朋友特别兴奋。

广西新闻网-当代生活报记者 苗丽 文/图

核心提示

“女儿去上海参加英语考试,她考完我就与她在上海碰头,然后我们娘俩会花上7天的时间把华东五市的大专院校考察一遍,还有时间的话就顺便逛逛景点,这是我为女儿设计的暑期游学游。”近日,南宁市民卢女士告诉记者,她上高一的女儿准备去上海参加英语考试,她就打算送给女儿一份游学大礼,也为女儿将来考大学进行准备。据了解,邕城许多旅游景点、旅行社都针对暑期推出了相应的主题游活动;区外的部分旅游景点也都调低了门票价格,这对于想带孩子进行暑期游的父母来说是利好消息。

各地景区

纷纷推出暑期主题活动

7日上午,南宁海底世界推出了“暑期海洋环保科普嘉年华”活动,邀请广大海洋环保爱好者前来参与,一起了解海洋,热爱海洋,并加入到保护海洋的环保大使行列中。还有小小海洋环保使者活动和小小海洋生物护理员活动,能给放假的小朋友们一个施展才能的机会,去当一个海洋环保使者,去热爱海洋。同时海洋中的“魔术师”:拟态章鱼、伪装蟹、五脚虎等将和大家见面,让小朋友有机会认识各类海洋生物。

南宁青秀山举办的“水生植物节”现已开幕,该活动将持续到8月底9月初。八桂田园则推出有机瓜果采摘活动,让小朋友们能在都市里体验农田采摘的快乐。

同时记者了解到,全国各地的部分景区也在降价。如山东青岛崂山风景区门票降价,从245元降至180元,7月16日开始正式实行。山东的“三孔”景区即孔府、孔庙、孔林,是中国现存规模仅次于故宫的古建筑群。这里的一草一木、一砖一瓦都在述说着儒家思想。联票价格由每张150元降为140元,并实施“三孔+1”四种新联票,可自由搭配其他景区一同游览。“3+1”联票从最高350元降至最高210元。

江苏的沐春园景区取消55元门票,免费向游客开放。此外,江苏的西园寺景区、皂河古镇、龙王庙行宫也实行了不同幅度的降价。

湖北的黄鹤楼景区单人票价从80元降至70元,半价票从40元降至35元。

湖北利川市的腾龙洞、龙船水乡也相继降价,腾龙洞从180元调整为150元;龙船水乡从117元降为100元。

陕西的华山景区单人票从旺季180元下调为160元,淡季门票保持100元不变。

江苏的瘦西湖风景区旺季门票由每张150元降至100元。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站