新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
男子看一眼就被对方打住院 7名嫌疑人已落网(图)
时间:2018年07月07日 10:34    来源:南宁晚报    作者:潘国武    编辑:李香莹

 覃先生仍在医院接受治疗。记者 潘国武 摄

南宁晚报讯(记者 潘国武)覃先生和朋友驾驶电动车经过安武大道时,遭到几名陌生男子围殴,导致受伤被送医院。高新公安分局7月6日表示,涉案的7名嫌疑人已经落网,起因仅仅是覃先生“回头看了一眼”,嫌疑人以被挑衅为由动粗。目前,2名嫌疑人涉嫌寻衅滋事已被刑事拘留,警方仍在做进一步调查处理。

6月30日凌晨5时许,黄先生驾驶电动车搭乘覃先生途经安武大道和园小区附近时,前面有几名男子驾驶几辆电动车并排行驶。黄先生加速超过他们之后,后面突然传来几名男子“看什么看”的叫喊声。

黄先生刚要回头看,却见对方的一辆电动车已经追到身旁,车上的两名男子还朝他们叫骂。随后,对方后座的男子伸手一拉,由于车辆行驶的惯性,坐在电动车后座的覃先生被拉倒在地。

由于对方人多势众,覃先生担心出意外,连忙大声叫黄先生“快点跑”。覃先生还没能从地上爬起来,就遭到对方拳打脚踢。其间,覃先生的左手腕、左大腿和腰部被对方的刀砍伤。随后,这伙人扬长而去。

对方走远后,躲在附近的黄先生赶来将覃先生送到附近医院就医。由于伤势比较严重,覃先生随后被转到广西民族医院救治。7月6日,覃先生躺在医院病床上告诉记者:“每个伤口都缝了十几针,左大腿被砍的地方差点伤及动脉。”

据高新公安分局刑侦大队的民警介绍,他们接到报案后,通过调查走访发现,嫌疑人行凶后驾驶电动车分散离开现场。民警根据嫌疑人的出行路线,很快核查出陈某、黄某和施某有涉案嫌疑,并锁定3人的具体落脚点。

7月4日晚上11时,民警在望州路北一里一家电动车维修店,将陈某和农某抓获。7月5日凌晨,苏某和陈某某在北湖路七冬坡一家小卖部门前落网,覃某则在明秀路被抓获。另外两名嫌疑人黄某和施某,当天下午在武鸣区太平镇落网。

7名嫌疑人落网后,均声称不认识覃先生。那么,他们为何对覃先生痛下毒手?

嫌疑人供述,他们事前喝过酒。黄先生一方超车之后,坐在后座的覃先生回头看了黄某等人一眼。黄某等人认为被挑衅了,便将覃先生拽下车,黄某、施某等人持匕首、车锁实施殴打,并用刀将覃先生的手臂、背部砍伤。

目前,黄某和施某涉嫌寻衅滋事已被刑拘,其余人员另案处理。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站