新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
柳州:轿车失控冲向快餐店 驾车男子死亡(图)
时间:2018年07月07日 08:04    来源:广西新闻网-南国今报    作者:石红星    编辑:李香莹

轿车失控冲向快餐店 店门前侧翻

年近七旬的驾车男子昏迷,送医后告不治 有人猜测系操作失误所致,交警称这是单方事故,具体原因待查

柳州:轿车失控冲向快餐店 驾车男子死亡(图)

图为事故现场。记者石红星 摄

广西新闻网-南国今报柳州讯(记者石红星)7月6日上午9时许,在柳州市北雀路柳空医院门前停车场,一辆轿车在行驶过程中,失控冲上停车场一道约半米高的坎上,导致车子侧翻。遗憾的是,驾车男子经抢救无效死亡。

记者看到,一辆白色轿车,正停在柳空医院隔壁的一家快餐店门前,其左侧车身驾驶室、油箱等部位虽出现凹坑,但受损并不算严重;驾驶室有点凌乱,但车上没有血迹;旁边有两辆自行车和一辆电动车被撞坏。交警正在现场勘察。

上述快餐店的经理覃先生介绍,上午9时许,他们都在店里准备饭菜,突然听到门口传来一声巨响,就跑出门来查看。只见这辆轿车左边车身朝地侧翻在他们店门前,还撞坏他们两辆电动车和两辆自行车。驾驶轿车的是一名60多岁的男子,躺在车上无法说话。他们于是和隔壁柳空医院医生护士及过路的居民,一起把小车推正。

柳空医院门诊部护士长黄质艳说,他们跑出来查看时,侧翻在地的小车尚未熄火。轿车被推正后,她立即拨打了120。医生给已昏迷的驾车男子量了脉博和血压,发现其还有脉搏和血压,只是有点弱,“我们也不敢动他,因为我们处理不了这样的伤者,120急救医生来后才把他从车上抬下来。”

记者注意到,高出人行道约1米高的柳空医院停车场外沿靠南端的出口小斜坡上,有一道明显的刹车痕迹,紧靠停车场外沿设在人行道上的民生夜市照明用钢管电桩,被车辆撞歪。“估计是他操作失误,先是撞到外面的钢管电桩,就猛往左打方向盘,一边车轮冲上出口处边沿的坎上,车辆这才侧翻在地。”快餐店一名员工指着那道刹车痕迹分析。记者看到,车辆冲上的这道坎,有约半米高。

据了解,在事故中受伤的男子姓吴,年近七旬;其被120急救车送医后,经抢救无效身亡。现场一名交警表示,这是一起单方事故,具体原因还在进一步调查。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站