新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
融水一处县道坍塌 面包车被石头砸中致3死2伤(图)
时间:2018年02月06日 08:47    来源:广西新闻网-南国今报    作者:黄远来    编辑:陆权香

挡土墙坍塌 落石砸中面包车

事发融水,车上载有8人;事故致3死2伤,当地及时开展救援

融水一处县道坍塌 面包车被石头砸中致3死2伤(图)

图为事发现场,消防官兵正在营救。

广西新闻网-南国今报记者 黄远来  

2月5日上午11时许,融水苗族自治县四荣乡江潭村石坪屯附近县道X638线21km+850m处边坡挡土墙发生坍塌,造成一辆面包车被坍塌的落石砸中,并被埋在乱石当中,车上司乘人员3死2伤。目前,后续处置工作正有序展开。

面包车被落石砸中

据当地群众介绍,当时这辆实载8人的载客面包车行经事发路段,公路上方边坡挡土墙突然发生坍塌,大量落石砸向面包车,并将面包车掩埋。

从网友在现场拍摄的视频上可以看到,事发路段的公路边坡挡土墙已经大范围坍塌,散落的石头将面包车掩埋。面包车被落石砸中后,车头、车身已经全部变形。当地群众和施工人员正在用棍子和挖掘机对车辆附近的落石进行清理,消防官兵则通过切割机切割变形的车体营救被困人员。

据当时在场的群众介绍,事发路段上方是一处用大石头砌起来的挡土墙边坡,可能是由于修路的大型运输车辆来来往往压在公路上,导致挡土墙体不太牢固,再加上前段时间雨水较多,致挡土墙出现松动而坍塌,恰巧就砸中了这辆路过的面包车。不过当地群众关于坍塌的说法,目前还未得到当地政府部门的证实,坍塌原因仍在调查中。

昨日下午,记者从参与现场抢救的医护人员处了解到,当时面包车上实载8人。医护人员到场时,已有4人脱困,不过仍有4人被困在车内,其中有3人因伤势严重抢救无效身亡,另外一人大腿受伤,所幸被消防官兵成功营救出来。目前,被营救出来的伤者没有生命危险。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站