新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
辛芷蕾《恋爱先生》变校花 与靳东李乃文三角恋
时间:2018年01月13日 13:48    来源:央视网    编辑:陈丽婕

靳东、江疏影、辛芷蕾

  据悉,由靳东、江疏影、辛芷蕾、李乃文主演的都市爱情剧《恋爱先生》将于今晚登陆东方卫视、江苏卫视播出,凭借电影《长江图》、《绣春刀·修罗战场》等作品闯入大众视野的实力派演员辛芷蕾,将在该剧中与靳东、李乃文展开一场爆笑三角恋。

  辛芷蕾上演“御男术” 引两男神动心痴迷

  《恋爱先生》讲述了程皓(靳东饰)、张铭阳(李乃文饰)、邹北业(田雨饰)三个遇到不同情感问题的男人,经过一番努力后,最终他们都找到了合适自己的另一半,同时也收获了成长的故事。近期因参加综艺节目《演员的诞生》而演技备受好评的演员辛芷蕾,在该剧中饰演女神顾遥,是校花,也是靳东的初恋对象,多年后二人经历辗转后再次相遇,却遭遇爱情和友情的双重考验。一边是学生时代暗恋的女神,一边是多年交情的挚友兄弟,在程皓面临两难择选的同时,辛芷蕾饰演的顾遥夹在两个男人间的情感平衡更是不易,三位实力派演员相遇会碰撞出怎样的火花,也着实令人期待。

  2018启霸屏模式 古今转换无压力

  据了解,此次辛芷蕾在电视剧《恋爱先生》中饰演的顾遥,与她近期在各大古装IP剧中饰演的角色截然不同,从各剧已曝光的剧照中可以看出,顾遥既没有《狼殿下》中遥姬的妖娆妩媚,也没有《斗破苍穹》中蛇王美杜莎的霸气天成,她更像是个生活中的小女人,充满成熟女性的柔美自强、美丽骄傲,散发浓浓女人味。从毒辣犀利的古装角色到甜美可人的现代女神,两种不同风格类型的角色,辛芷蕾均能轻松驾驭,完美呈现,令观众看到了辛芷蕾身上蕴含的强大能量和无限潜力,纷纷表示希望她今年能有更多好的作品播出,也期待她在《如懿传》中的精彩表现。

  欲知辛芷蕾在与靳东、李乃文的感情纠葛中如何周旋,又会做出怎样的选择,更多精彩内容,敬请锁定今晚东方卫视、江苏卫视晚间黄金档19:35播出的《恋爱先生》,教你如何虏获男神心。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站