新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
大叔控的时代即将过去 姐弟恋会有好结局吗?(图)
时间:2017年12月11日 07:31    来源:广西新闻网-当代生活报    作者:农芝    编辑:陈丽婕

2

她比他大6岁

婚姻不被看好但他们很幸福

大叔控的时代即将过去 姐弟恋会有好结局吗?(图)

张川川一家四口

个人总结:三观相契,年龄不是问题,身高也不是问题。

讲述人:张川川和牙一诺夫妇

年龄:张川川 26岁 

牙一诺 32岁

婚龄:4年

张川川是山东人,牙一诺是广西人,原本相隔千里,因为怀着同样的梦想到上海打拼,他们在上海相遇了。

张川川生于1991年,牙一诺生于1985年。女方比男方大6岁,但他们却那么自然地相爱了。除了年龄差距,两人的个头差距也蛮大的。

张川川身高1.83米,颜值高分;牙一诺身高1.58米,相貌并不出众。但身高没有拉开他们心的距离,他们互相珍惜,彼此滋养,共同成长。

2013年,他们结婚时,双方家人都反对,朋友也极力劝阻,但他们还是坚定地走到一起。看似不可思议的组合,他们的婚姻却走得平稳而坚定,感情日久愈深。如今他们已经生育一女一儿,一家四口其乐融融。

在不被看好的姐弟恋婚姻模式中,他们是否也遇到难以克服的问题?他们相处之道是什么?记者与他们进行了一番对话。

记者:你们年龄相差6岁,是什么吸引彼此走向婚姻?

牙:当时我是公司招聘的主考官,他是来应聘工作的。我看见他,就觉得他的心里有故事,内心憋着很多东西需要倾诉,就想去当他的垃圾桶,让他释放负能量。

张:过后,是我找她谈心的。她身上有一种我特别渴望的温暖和踏实,她一眼就能看到我内心的需求。我跟她说了很多心里话,我从来不会跟别人说起这些。跟她说完之后心里很舒服,仿佛获得新生。她的倾听和适时安慰,让我感到内心得到安宁。

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站