新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
《谜巢》预告海报双发 李冰冰率众人逃离地宫
时间:2017年12月07日 17:19    来源:新华网    编辑:覃鸿图

  由李冰冰、凯南·鲁兹和吴尊领衔主演的国际动作冒险电影《谜巢》将于2018年1月19日正式上映。7日,影片发布了国际版预告及海报。预告片中,由李冰冰率领的冒险小队深入古墓,不仅要应对凶险的环境和史前蜘蛛的袭击,随着长生不老的千年秘密被揭开,队伍也开始分崩离析,众人能否顺利逃生悬念重重。同时发布的国际版海报同样透露出影片的神秘凶险,冒险小队众人站在布满蛛丝的阴森洞穴前,即将面对一场危机四伏的冒险。

  地下世界凶险阴谋暗藏 国际团队联手“魔蛛”席卷全球

  今日曝光的国际版预告中,李冰冰饰演的嘉为了营救失踪的弟弟卢克,与凯南·鲁兹饰演的雷德利等人深入地宫,营救过程中的危机也一一出现。除了漫天沙暴、惊险爆炸、断桥火海外,预告片还进一步展示了史前蜘蛛大开杀戒的场面,无处不在的侵袭让冒险小队陷入绝境。随着营救的深入,一个关于长生不老的秘密重见天日,冒险小队的组建者、生物科技公司CEO梅森的真实面目也慢慢被揭开。凶险的状况接连出现,营救求生能否成功前路未卜。同步发布的国际版海报中,李冰冰携凯南·鲁兹、吴尊等人站在深不可测的洞穴前。洞穴里蛛网密布,怪石嶙峋,而在阴暗的角落处,史前蜘蛛正蠢蠢欲动,等待着即将踏入自己领地的“猎物”。这也预示着冒险小队的地下之旅注定会充满未知与凶险。

  电影《谜巢》由国际尖端团队倾力打造。阵容方面,国际巨星李冰冰携手硬汉凯南•鲁兹、多栖型男吴尊联袂主演,美国实力派演员凯尔希·格兰莫倾情加盟,曾参与制作《黑客帝国》等多部好莱坞大片的导演金波•兰道执导。同时,影片还邀请到《哈利·波特》系列电影的特效公司Rising Sun Pictures为视效保驾护航。影片不仅会登陆中国的各大院线,还将在海外多国上映。

  李冰冰爆发能量挑大梁 携手吴尊上演“蛛口脱险”

  《谜巢》的故事开始于卢克意外发现一座千年古墓,但他在深入探寻的过程中被史前蜘蛛袭击,浑身被蛛网缠绕濒临死亡。卢克的姐姐嘉得知消息后,不惧危险进行营救,上演了一场惊心动魄的“蛛口脱险”。

  在影片中,李冰冰饰演的剧毒生物学博士嘉是冒险过程中的灵魂人物,靠着自己过人的胆识带领大家化险为夷。但是谈到这个角色时,李冰冰认为,嘉并不是大家想象中的女强人,“其实她就是一个普通的女性,但是她平静的生活出现了挑战,她的弟弟被蜘蛛袭击后在古墓失踪。作为他唯一的亲人,这个时候嘉站出来承担起了责任,无论如何都要把弟弟救出来。普通人也有大能量,这是这个角色的魅力所在。”

  作为影片的关键人物,吴尊饰演的卢克从意外身陷地宫到最后“蛛口脱险”,可以说历经考验。说起这个角色吸引自己的地方,吴尊表示人物性格的多面性令他感到非常有趣,“卢克是一个有雄心、有冒险精神的科学家。当他遭遇危险时,又有着非常强大的意志力。同时,他还是一个非常有家庭观念的人,他和姐姐的感情也让我很感动。”

  艾美奖获奖专业户颠覆形象 与李冰冰二度合作斗智斗勇

  除了李冰冰和吴尊的精彩演绎外,美国实力派演员凯尔希·格兰莫的倾情加盟也让影片更加精彩。凯尔希·格兰莫曾因《欢乐一家亲》、《欢乐酒店》等作品深入人心,并5次获得艾美奖,3次获得金球奖。是美国电视历史上最杰出的喜剧演员之一。

  这一次在《谜巢》中,凯尔希·格兰莫颠覆喜剧形象,出演一个面临人性选择与挣扎的商人梅森。他老谋深算、颇具神秘感,在营救卢克的过程中似乎有着不可告人的目的。心怀鬼胎的他也将成为众人齐心协力逃亡中的最大变数,可谓看点十足。同时,这也是他与李冰冰继《变形金刚4》之后的二度合作,两人在影片中的斗智斗勇将带来更多戏剧冲突与节奏变化,让电影的可看性更强。

  电影《谜巢》将在2018年1月19日登陆全国各大院线。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站