新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
鲁能新赛季教练组组建进入尾声 李同国将担任泰山队进攻教练?
时间:2017年12月07日 11:23    来源:闪电体育    作者:徐凯华 岳超    编辑:韦仲达

  闪电体育12月7日讯(闪电体育 徐凯华 实习记者 岳超)目前山东鲁能正在广州进行冬训,与此同时,就在昨天下午,K联赛全北现代体能教练法比奥与全北球迷告别,他将带着荣誉离开韩国,巴西人的下一站是山东鲁能,他将出任鲁能第一助教。同时有消息称,除法比奥外,鲁能教练组可能加入另一韩国元素,知名球员李同国可能随法比奥一同加入山东鲁能教练组,担任专项前场进攻教练。

  不过,就在之前不久,也就是大约半月前,韩国全北现代俱乐部官方宣布与老将李同国续约一年,自2009年加盟全北现代以来,随队获得5个联赛冠军和1个亚冠冠军,今年他代表全北现代在K联赛打入10球,连续9个赛季进球上双。此番能否加盟鲁能还有一定疑问,毕竟如果加盟鲁能教练组,专门负责前锋线的训练,那么他将与全北现代毁约,也就是宣布正式退役,当然,李同国现在毕竟已经38岁,转型也是他考虑的问题之一。

  同时在外籍教练组中,还有一名守门员教练,那就是卢卡斯,他曾经在青岛中能时期与李霄鹏一起共事过,他1981年12月12日出生于巴西,今年才36岁,2013年,卢卡斯加盟青岛中能,后来他转投重庆力帆,追随韩国教练张外龙,此番算是再次回到山东工作。

  也有巴西媒体报道,正在度假的中超鲁能外援塔尔德利确认,他将与鲁能续约三年。此前确有巴西多家媒体曾报道塔尔德利将在2018赛季返回巴甲踢球。

  目前可以确定,在新赛季冬训拉练刚刚开始的时候,鲁能下赛季外援调整刚刚开始列入日程,而现阶段球队搭建新教练组和制定拉练计划是首要之事,按照球队计划,此次广州拉练结束前,新赛季的教练班底就会完全敲定。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站